Об оплате труда главы администрации муниципального образования Вятское сельское поселение


ВЯТСКАЯ СЕЛЬСКАЯ ДУМА
ОМУТНИНСКОГО РАЙОНА
КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ВТОРОГО СОЗЫВА
РЕШЕНИЕ
28.09.2018 № 30
дер. Ежово
Об оплате труда главы администрации
муниципального образования
Вятское сельское поселение

В соответствии со статьёй 22 Закона Кировской области от 08.10.2007 № 171-ЗО «О муниципальной службе в Кировской области», Постановлением Правительства Кировской области от 12.04.2011 № 98/120 «О расходах на оплату труда депутатов, выборных должностных лиц местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, муниципальных служащих, учитываемых при установлении нормативов формирования расходов на содержание органов местного самоуправления муниципальных образований Кировской области» (с изменениями, внесенными постановлениями Правительства Кировской области от 27.12.2011 № 134/711, от 25.09.2012 № 172/557, от 20.10.2012 № 177/658, от 24.04.2013 206/227) Вятская сельская Дума РЕШИЛА:
1. Утвердить Положение о порядке, размерах и условиях осуществления оплаты труда главы администрации муниципального образования Вятское сельское поселение. Прилагается.
2. Считать утратившим силу решения Вятской сельской Думы от 30.10.2012 № 34, от 31.01.2014 № 03, от 24.12.2015 № 41, от 18.11.2016 № 08, от 31.01.2018 № 02.
3. Обнародовать настоящее решение на информационных стендах и разместить на официальном Интернет-сайте муниципального образования Омутнинский муниципальный район Кировской области.
4. Настоящее решение вступает в силу со дня его обнародования.
Глава
Вятского сельского поселения Н.М. Пролеев

Утверждено:
решением Вятской
сельской Думы
от 28.09.2018г № 30

ПОЛОЖЕНИЕ
о порядке, размерах и условиях осуществления оплаты труда главы администрации муниципального образования

Настоящее Положение устанавливает порядок премирования, размер денежного вознаграждения и определяет условия ежемесячных и иных дополнительных выплат главе администрации муниципального образования Вятского сельского поселения (далее – глава администрации муниципального образования) и разработан в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, Кировской области.
1. Оплата труда главы администрации муниципального образования
Оплату труда главе администрации муниципального образования производить в виде денежного содержания, которое состоит из денежного вознаграждения, ежемесячной премии по результатам работы и иных дополнительных выплат.
Денежное вознаграждение главы администрации муниципального образования состоит из должностного оклада в соответствии с замещаемой должностью и ежемесячного денежного поощрения в размере трех должностных окладов.
Размер должностного оклада главы администрации муниципального образования установить в зависимости от численности населения, проживающих на территории муниципального образования (от 500 до 1000 человек) – 4370 рублей.
Размер должностного оклада главы администрации муниципального образования увеличивается (индексируется с учетом уровня инфляции потребительских цен) в соответствии с нормативными правовыми актами Губернатора области.
Численность населения, учитываемая при установлении должностного оклада главы администрации муниципального образования, берется на 1 января года, предшествующего текущему, на основании отчетных данных Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Кировской области.
2. Порядок премирования главы администрации муниципального образования
Размер ежемесячной премии по результатам работы составляет до одного должностного оклада (далее – премия).
Порядок премирования главы администрации муниципального образования определяется с учетом показателей, установленных приложением, а также предложения по премированию депутатов и выборных лиц могут вноситься главой муниципального района – в представительные органы городских и сельских поселений.
Размер премии ежемесячно определяется постоянной депутатской комиссией по бюджету, финансам и налогам Вятской сельской Думы (далее комиссия).
Размер ежемесячной премии выплачивается в полном объеме при выполнении всех показателей, предусмотренных приложением.
Финансист-бухгалтер администрации Вятского сельского поселения ежемесячно (не позднее 15 числа за отчетным месяцем) представляет в комиссию сведения о выполнении показателей, предусмотренных приложением.
3. Иные дополнительные выплаты главе администрации муниципального образования
Главе администрации муниципального образования выплачивать единовременную выплату при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска в размере двух должностных окладов.
Главе администрации муниципального образования выплачивать один раз в год материальную помощь в размере одного должностного оклада.
Фонд оплаты труда выборных должностных лиц местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, формируется с учетом районного коэффициента в случаях, установленных законодательством Российской Федерации.
Приложение
к Положению о порядке, размерах
и условиях осуществления оплаты труда
главы администрации муниципального
образования
ПОКАЗАТЕЛИ
Премирования главы администрации муниципального образования
Вятского сельского поселения, замещающего муниципальную должность

№ Наименование показателей Размер снижения премии по результатам работы при невыполнении показателей (%)
1 Выполнение плана исполнения бюджета по доходам до 25
2 Отсутствие просроченной кредиторской задолженности по выплате заработной платы с начислениями, финансируемыми из местного бюджета 40
3 Отсутствие задолженности по коммунальным услугам 30
4 Своевременное и качественное рассмотрение обращений, заявлений и жалоб населения 5