Прожить 100 лет не каждому дано

«Совсем недавно я отмечала свой 70-летний юбилей, как быстро летит время» — рассказывает Махнева Зинаида Романовна. Ее жизнерадостности, гостеприимству и любви к окружающим, можно только позавидовать. До 90-летнего возраста Зинаида Романовна держала огород и дачу, некогда было скучать и сидеть «сложа руки», а сейчас к ней в гости приходит внук, который помогает в бытовых делах и правнуки. Зинаида Романовна любит своих правнуков — озорных непосед, а они в свою очередь радуют своими успехами.

Сегодня ей исполнилось 100 лет! А она все такая же веселая, танцует и поет вместе с гостями, словно в юности смущается  принимая поздравления. Зинаида Романовна достойно прожили свой век, она являлась свидетелем и участником многих исторических событий, полностью менявших привычный уклад жизни. При этом  осталась сильным человеком, который умеет радоваться жизни и философски относится ко всем превратностям судьбы, находя в них массу плюсов и поводов для радости.

С самого утра Махнева Зинаида Романовна принимает поздравления. Пришли поздравить именинницу глава Омутнинского района Друженьков В.Л., представители городской администрации, совета ветеранов, сотрудники МО МВД «Омутнинский», сотрудники ЦЗН, действующие сотрудники Росгвардии, председатель районной общественной организации ветеранов МВД Деньгин С.В. и сотрудники Культурно-Спортивного центра пгт Восточного, став яркой, живой поздравительной открыткой . Именные стихи, любимые  песни  именинницы подарили Ирина Вершинина- руководитель ОВЭС «Созвучие» и художественный руководитель  Ольга Гущина. Изюминкой открытки стала песня «Лизавета» в исполнении Богдана Волкова.

Желаем Вам прожить еще много-много лет в окружении своей большой семьи, которая ценит вас и очень любит. С юбилеем!