Горячая линия

В период с 02 по 13 августа 2021 года Управлением Роспотребнадзора по Кировской области будет организована «горячая линия» по вопросам качества и безопасности плодоовощной продукции и срокам годности.

Получить консультации специалистов по следующим вопросам: нормативные требования к плодоовощной продукции, рекомендации по выбору продуктов питания, куда писать обращение потребителю в случае обнаружения некачественного продукта в магазине и т.д., Вы сможете по телефону «горячей линии» Управления Роспотребнадзора по Кировской области +7 (8332) 40-67-24, который функционирует ежедневно с 10.00 до 12.00 час. (кроме выходных и праздничных дней), и по телефону Единого консультационного центра Роспотребнадзора 8-800-555-49-43, а также по телефонным номерам Территориальных отделов:

 


п/п

 

 

Наименование
территориального отдела

 

 

Телефон «горячей линии»
по безопасным продуктам питания

 

 

Адрес
консультирования граждан

 

1 Территориальный отдел Управления

в Вятскополянском районе

(83334) 2-36-95 город Вятские Поляны,

улица Лермонтова, дом 17 а

2 Территориальный отдел Управления

в Кирово-Чепецком районе

(83361) 4-31-16 город Кирово-Чепецк,

улица Созонтова, дом 3а

3 Территориальный отдел Управления

в Котельничском районе

(83342) 4-11-41 город Котельнич,

улица Луначарского, дом 46

4 Территориальный отдел Управления

в Слободском районе

(83362) 4-12-06 город Слободской,

улица Советская, дом 96

5 Территориальный отдел Управления

в Советском районе

(83375) 2-25-01 город Советск,

улица Кирова, дом 1

6 Территориальный отдел Управления

в Уржумском районе

(83363) 2-14-79 город Уржум,

улица Советская, дом 41

7 Территориальный отдел Управления

в Юрьянском районе

(83366) 2-13-96 поселок Юрья,

улица Кооперативная, дом 35

На страницах Государственного информационного ресурса в сфере защиты прав потребителей (http://zpp.rospotrebnadzor.ru) каждый потребитель может ознакомиться с информацией о выявленных специалистами Роспотребнадзора фальсифицированных продуктах, а также с рекомендациями по здоровому питанию.